Суббота, 28.03.2026, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Band-in-a-Box

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: lebedev  
Band-in-a-Box - начало
Roudolfk80Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:44 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
lebedev , Спасибо за оперативный ответ . Ещё один вопросик ... Есть ли в природе программы- эмуляторы синтезаторов "балалаечного типа" , чтобы заранее не прописывать "рыбу" , а , так сказать , находу импровизировать ????

lebedevДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:17 | Сообщение # 62
Музыкальный критик
Roudolfk80, в природе есть всё! Кто ищет - тот найдёт! То, что Вы ищете, называется VST-инструмент, который подключается к любой приличной студии, в том числе и к Band-in-a-Box. VST-инструменты есть всех сортов (и балалайки тоже), нужно только их найти. Или это тоже сделать мне? Я могу и музыку написать за Вас. nocomp

NE-SORRYДата: Среда, 25.01.2012, 13:24 | Сообщение # 63
Рядовой
СПасибо Gera! за совет

"попробуйте мышкой выделить необходимые Вам для повторов такты, затем, по щелчку ПКМ в выпадающем меню (или на линейке инструментов) выберите "

Нет это было бы слишком просто- у меня песня как-то исторически написалась в один длинный хорус -около
230 тактов и повтором, как я наивно считал -можно будет потом легко сделать-но в том то и дело ,что без соэдания фактически новых тактов в массиве Аккордов- эти "повторы " не создаются - а при попытке"создать новые"-превышался предел в 255 тактов,
Более того я проверял на более коротких композициях - из ТУториала ВВ- ничего подобного -такты рисуются,
а озвучивается, то что было до вставки- и смею утверждать что в ВВ2011 Буилд 331- эта функция-липовая
т.е. как я и говорил-Переводится как " Подделка"- НЕ РАБОТАЕТ
и даже из меню "Разбить на 2 хоруса" не получалось смешивались как попало -каша из дорожек соло и мелодии -не соответствовало аккордам ну никак...
Всё -таки я выкрутился из этого положения при помощи рефрена -он позволяет куплеты - хорусы вычленить из середины при том, что вступление какой угодно длины и окончание м.б. не только 2 или 4 такта
п.1-я скопировал весь хорус от начала до конца в номер 2
п.2-затем создал ререн с 35 по 104 такты -за рубежом 104 аккорды стали серыми , но не перемешалось ничего
п3- я кнопками что рядом с названием композиции обрезал длину хоруса с 35 по 104
правда солист при этом не пропал, а как-то повторился кое-где, но эти повторенный такты я потом в нотации
удалил и всё бы вроде ничего -но теперь четкогораздела конца композиции в окне АКК. - не стало
всетакты вплоть до 255- белые и не работает адресация по номерам тактов при организации циклов или
проигрывании с такого-то такта... но это можно с горем пополам как-то обходить...

А вот Gera насчёт мыши- тоже прямо мучение -в окне нотации не могу в реж Редактирования скопировать группу нот -выделяются они черным квадратом но не удалить все сразу ни куда-то перенести или вставить невозможно...ни Ctrl-C ни Ctrl-V не работают вообще никак- У КОГО ЭТО ПО_другому откликнитесь...??

Приходится удалять каждую ноту отдельно через выпадающее окно"Ред. ноту"- маета а не редактор...

ПОнотный текст тоже непонятно действует-Как вставить другие слова второго куплета в повторяемый хорус
-стираются слова первого куплета не смотря на то, что номера тактов в нотации другие- где? в какой вкладке
спрятана какая-нибудь "секретная" галочка -вроде "ПЕРЕОПРЕДЕЛЕНИЯ"_ в свойствах композиции???
Очень "недружественный " интерфейс -когда одна и та-же функция определяется в двух-трех разных вкладках
и какая из них главнее можно только потратив кучу времени наконец понять - как же это работает...
Типичный случай модульного программирования- у семи программистов- прога без глазу - иди туда не видя куда...
А в результате прога живёт своей жизнью -что-то вроде делает, но что именно не сообщает...
Извините за длинность -ну накипело...честное слово

Сообщение отредактировал NE-SORRY - Среда, 25.01.2012, 13:41

fateyevДата: Среда, 25.01.2012, 14:49 | Сообщение # 64
Композитор-аранжировщик
NE-SORRY, "глюков" у этой программы предостаточно, об этом я пишу постоянно! Чем новей версия - тем их больше (читайте в блоге). Я пишу длинные композиции без повторов иным путём: просто "склеиваю" два-три куска в один большой кусок. Именно так был написан Тирольский вальс
Попробуйте распознать место "склейки" - не получится! Таким методом можно писать целые симфонии на тысячи тактов, что я уже и делаю. ИМХО.

major1962Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:16 | Сообщение # 65
Рядовой
Здравствуйте, уважаемый Администратор и форумчане!
Давно не посещал данный форум, но появилась причина и, следовательно, вопросы,
на которые, по возможности, хотелось бы получить ответы.
ВВ 2016 (реалтреки 155-253) использую как основу будущей композиции для дальнейшей работы в КУБе,
для незатейливых песенок и "Минусов".
Хочу сказать, что ВВ избавляет от некоторой рутинной работы, поэтому хочется знаний :о).
1. При генерировании стиля в правом нижнем углу появляется желтый девайс предупреждения, что некоторые инструменты не найдены.
Почему это происходит и как бороться.
2.Когда в модуле построения аккордов назначаешь аккорд, не происходит озвучивание...почему?
Если данные вопросы были уже освещены, укажите пожалуйста ссылку.

XRumer23uridoДата: Вторник, 10.02.2026, 21:32 | Сообщение # 66
Рядовой
Free Telegram bot to generate presents, subscriptions. Amazing boost channels!

Our team presents to you our all-in-one Telegram bot:

First of all Make presents

It’s possible to create custom present, including special access, data, images, clips, images, coupons, special coupons, exclusive discounts, special codes, etc., with custom condition for receiving this present. In particular, the condition to get freebie will be a subscription your channels you specified at making and some quantity of visits via your invite link using the bot.

It’s possible to try the free version for creating gifts; though, to activate it, you need to include several of our channels in your subscriptions.

Please open the bot t.me/netxmixbot tap "START" after that tap "FREE GIFT".

Secondly Create paid subscriptions for channels and groups

You can create paid subscriptions to your Telegram channels or TG groups using Netxmix bot. Payments are automated via digital currency.

To create premium access, just go to Netxmix bot https://t.me/netxmixbot tap "START" then PROFILE then CHANNELS - ADD.

With Netxmix you’ll find a large number of gifts our users have already made, and you can it’s possible to get completely at no cost.

Please press "GIFTS" menu in our bot.

Check it out – https://t.me/netxmixbot

Free updated billions of AI, IPTV, Gmail, cloud storage, game accounts, Game, proxy, chat, TG, cloud, etc. databases at TG bot.

To access DBs just use direct link or type start at @netxmixbot, select GIFTS in bot menu, pick section databases, archives, cloud archives after that click on DB.

262 millions new database from cryptocurrency activity:

t.me/netxmixbot?start=gift_1

Billions of fresh real data of finance, media, app traffic:

@netxmixbot?start=gift_4

Lots of more DBs inside, please subscribe to bot to receive updated data each day:

https://t.me/netxmixbot

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz