Суббота, 21.06.2025, 18:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Band-in-a-Box

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: lebedev  
Band-in-a-Box - экспертная оценка
Suslik989Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:07 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Вот ты пишеш в средней колонке поставить Roland VSC. Так а как его туда засунуть? Переустановка программы не помогла. cry И еще у меня почему-то в среднем окошке два Программных синтезатора. а раньше был один.

Сообщение отредактировал Suslik989 - Четверг, 30.04.2009, 22:12

manon10Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:03 | Сообщение # 32
Рядовой
У меня нет прав создать новую тему... Почему ? Поэтому буду писать здесь, в ответах!!!

Здравствуйте!
Windows XP SP3
У меня не отображаются в программе ноты должным образом. Посоветовали установить джазовые шрифты? Где же их взять? Это пол дела. А вот как их установить? Это же не программа... Извините, может кому-то смешно, но я не сталкивался с такой проблемой. А с реестром дела обстоят еще хуже... близко не знаком, чтоб там править...

manon10Дата: Пятница, 08.04.2011, 03:12 | Сообщение # 33
Рядовой
Спасибо!!!
Вы мне очень помогли с отображенем нот!!!
И сразу задам второй вопрос по поводу установки MIDI драйвера. Изначально все работало нормально, звук был. Потом я установил такие программы как Adobe Audition 3.0, Cubase 5, и звук пропал в Band in a box, вероятнее всего драйвер стал использоваться новыми программами. Я пытался в B&B сбросить все настройки, т.е вернуться к заводским, результат тот же... В итоге я поставил галочку Dxi-синт. звуки какие-то поставил... в общем методом тыка )) теперь работает.
Хотел бы настройки сделать как положенно, могли бы что-нибудь подсказать по этому вопросу?
Спасибо.

Сообщение отредактировал manon10 - Пятница, 08.04.2011, 03:32

NE-SORRYДата: Понедельник, 11.07.2011, 07:46 | Сообщение # 34
Рядовой
Никак не могу взять в толк умысел разработчиков Б-Бокса применять глубину отмены действий в один шаг - да и то работающий не для всяких изменений - м.б. где-нибудь кроется настройка для изменения этого ужастика??? angry

Band-in-a-Box для Windows

Версия 2009 (279)(рус)

band-in-a-boxДата: Вторник, 12.07.2011, 11:46 | Сообщение # 35
Admin
sad NE-SORRY, насколько я вижу, "отмена действий" возможна многократно, но не бесконечна!

NE-SORRYДата: Вторник, 12.07.2011, 12:23 | Сообщение # 36
Рядовой
Спасибо band-in-a-box за быстрый ответ - м.б. у нас разные версии -я Вашу не могу видеть
вот моя -Обратите внимание "не могу отменить Ctrl Z" и
"Вернуть вставку Shift Ctrl Z " всего одна позиция -я "не вижу" никаких других возможностей
Не подскажете, что я делаю не так...
Прикрепления: 3809168.gif (185.6 Kb)

Сообщение отредактировал NE-SORRY - Вторник, 12.07.2011, 12:34

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz